25 ноября 2014

Вопросы взаимодействия

Жильцы дома на Ижорского батальона, 15 рассказали Игорю Калашникову о проблемах с управляющей компанией

 

 

Жильцы дома №15 по улице Ижорского батальона рассказали главе администрации города Пскова Игорю Калашникову о своих проблемах с управляющей компанией. Как сообщает ГТРК «Псков», этот дом с начала декабря будет обслуживаться управляющей компанией «Жилсервис-2». Прежняя управляющая компания «Запсковье» в ноябре отказалась от работ в этом доме. В результате скопились горы мусора, и жильцы дома были вынуждены убирать подъезд своими силами.

Представитель управляющей компании «Запсковье» пояснил, что обслуживание дома было прекращено на основании протокола общего собрания жильцов. Однако сами собственники квартир утверждают: этот протокол в законную силу не вступал, а значит управляющая компания просто их бросила.

В своих спорах обе стороны дошли до городской администрации. Сити-менеджер Игорь Калашников попросил жильцов лично рассказать ему о том, как они планируют строить отношения с новой управляющей компанией.

«Эти вещи как раз показали, что взаимодействие с жильцами - очень важный вопрос в нашей работе... Я просто очень рад, что послушали мои коллеги, сделали выводы. Мы с вами сделали выводы. Поэтому я «Жилсервис» прошу: отнеситесь к этому делу как положено», - призвал управляющую компанию.